Ultimi Post

Preparare della frutta caramellata

Written by
Rate this item
(0 votes)

 

Vuoi preparare della frutta caramellata per dare un tocco 'Frozen' alla tua tavola? Niente di più semplice e veloce.

Leggi i nostri consigli per fare un figurone con i tuoi ospiti; puoi scegliere tra fragole, uva, ciliege, melograni per arricchire i tuoi piatti.

 
Prepara della frutta caramellata per dare un tocco scintillante alla tua tavola. Scegli tra fragole, uva, ciliege, melograni per arricchire i tuoi piatti. 
  1. Lava bene la frutta e lasciala asciugare. Separa l'albume dall'uovo e sbattilo in una piccola ciotola. Cospargi un piatto con una tazza di zucchero semolato.
  2. Infilza il frutto più grande in uno spiedino e con un pennello, coprilo con l'albume. (Immagine 1)
  3. Con estrema delicatezza, immergi il frutto nello zucchero semolato e lascia asciugar per almeno 1 ora. (Immagine 2)

 
Nota: E' importante che la frutta non sia umida perchè lo zucchero si  scioglierebbe.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Red Oranges Green Purple Pink

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction